Пирог на простокваше

Лук помыть, порезать и потушить его на сковороде со сливочным маслом, перемешивая минуты 3. Если у вас дома есть простокваша, то на ней можно легко и быстро испечь какой-нибудь заливной пирог. В этом рецепте используется простокваша, хотя ее спокойно можно заменить на йогурт или не слишком жирную сметану. Заливной пирог с капустой. Простокваша — 1 стакан. Если молоко в вашем холодильнике скисло, достаем его на сутки. Картошины нужно нарезать на тонкие пластики и поместить на пару мнут в кипяток, чтобы он размяк. Масса должна вспениться и немного увеличиться в объеме. Copyright © 2014 - 2016 Multivarka.

Испекла прямо сегодня, правда, с капустой Очень вкусно и просто- моим понравилось. Рада, что рецепт тебе понравился Ирочка, Оля, спасибо, девочки, за приятные слова!!! Соль, перец по вкусу. Я это всё объединила и получился супер результат! Если же под рукой только белый здоровенный кочан, то нашинкованные листья перед обжаркой необходимо десять минут продержать в кипятке, чтобы ушла горечь, либо тушить продолжительное время. Капуста получается вкуснее, если тушить ее на сливочном масле. И, конечно, что-нибудь из нее приготовить…. Для начинки подойдет банка сайры в масле или любые другие рыбные консервы, а также, по желанию, два отварных яйца или отварной рис, равный по объему количеству консервов.

Соль, перец по вкусу. С дачи и сразу же на кухню? Лук зелёный 1ольшой или 2 средних пучка. Так как принцип выпекания заливных пирогов для всех начинок одинаков, вкратце изложим основные моменты выпечки пирога в зависимости от выбранной начинки. А еще попробуй с тархуном кукурузную муку, сочетание великолепное. Мука — 1,5 стакана. Смазываем верх пирога яичный желтком и ставим в разогретую до 180град. Тесто волшебное и начинка-одна из любимых! Теперь надо поставить режим «Выпечка» и задать время 40 минут.

Смазываем верх пирога яичный желтком и ставим в разогретую до 180град. Добавить к луку с мелко нарезанной петрушкой и укропом. Так как принцип выпекания заливных пирогов для всех начинок одинаков, вкратце изложим основные моменты выпечки пирога в зависимости от выбранной начинки. Купаться, загорать и, конечно же, наесться малины вдоволь! Я очень люблю тархун, мне было вкусно!

Мед — половина стакана. Ириш, то что с дачи - это ты верно подметила но пирожок я пекла ещё в пятницу, а вот на даче курочку без костей запекала скоро выложе рецепт, только фото отредактирую... Форму смазать маслом, присыпать мукой. В противень сначала наливаем треть теста, затем выкладываем пластики картофеля. К тому же такие пироги так просто готовить — читайте рецепты в этой статье. В массу необходимо постепенно добавить муку, разрыхлитель а также яйца. Но вкуснее, на наш взгляд, закрытый пирог. В этом рецепте используется простокваша, хотя ее спокойно можно заменить на йогурт или не слишком жирную сметану. Рада тебя видеть, у меня в гостях! Рецептов заливных пирогов достаточно много, поэтому в этой статье расскажем о самых популярных и о способах их приготовления.

Для начинки: Яйцо варёное 3шт.

добавлено 94 комментария(ев)